УЗНАЙТЕ ЦЕНУ РЕМОНТА И ПОЛУЧИТЕ В ПОДАРОК 3000 РУБЛЕЙ! УЗНАТЬ ЦЕНУ

Выгода ремонта турбины у нас

Компании, которые специализируются на перевозках, сельском хозяйстве, имеют в своем распоряжении большое количество турбированного транспорта. Когда наступает сезон, техника активно используется и турбины не редко выходят из строя. Если эта проблема появилась, то транспорт, просто-напросто, выпадает из работы на долгий срок, а может и вовсе на весь сезон. В сельском хозяйстве, каждый комбайн и трактор, приносит своей работой огромные деньги и оправдывает с лихвой вложения, однако в случае поломки турбокомпрессора, все деньги, потраченные на комбайн, пускаются на ветер и транспорт простаивается. Возникает вопрос – почему? Все дело в том, что многие крупные компании, используют сельскохозяйственную технику, которая имеет дорогостоящие турбины, но проблема даже иной раз не в цене, а в том, что такую турбину невероятно сложно найти на Российском рынке и приходится ее заказывать за рубежом.

Наш сервис, сотрудничает со множеством корпоративных клиентов, которые имеют прямую выгоду, в отличие от покупки новой турбины! Ниже приведем пример:

ООО “Брянская мясная компания” за последний год, привезла нам 66 турбин! Средняя цена новой турбины – 72500 рублей! Экономия денежных средств ООО “Брянская мясная компания” – составила более 2046000! Экономия времени, еще более значительная – ожидание новой турбины на импортную технику, занимает в среднем 20-30 дней, а в случае с нами, вы потратите время только на доставку турбины, а ремонт займет всего лишь 4 часа! Также, мы предоставим данные, по другим нашим постоянным клиентам, чтобы вы оценили все превосходство ремонта у нас, над покупкой нового агрегата:

  1. ООО “Строймагистраль” – за последний год привезли 17 турбин, средняя цена покупки новой – 42800 рублей. Экономия составляет 527000 рублей!
  2. ООО “Гарант” – за последний год привезли 16 турбин, средняя цена покупки новой – 65320 рублей. Экономия составляет 496000 рублей!
  3. ИП Бородин В.В – за последний год привезли 15 турбин, средняя цена новой – 32700 рублей. Экономия составляет 465000 рублей!

Выгода видна, невооруженным глазом и мы будем рады видеть всех наших корпоративных клиентов вновь и готовы сотрудничать с новыми компаниями!